Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5 этаж, офис 558 (м. «Менделеевская»/«Новослободская») Режим работы: Пон. - пятн. с 10.00 до 19.00 Суббота, воскресенье - выходной.
+7 (925) 772-03-44

Визовое агентство «Визовики». Наше агентство специализируется на оказании визовых услуг, связанных с оформлением визы во многие страны Шенгенского союза. Для того, чтобы получить визу шенгенского соглашения, Вам всего лишь нужно приехать к нам в офис с документами. Если необходимо срочное оформление шенгенской визы, мы можем ускорить процесс ее оформления до минимально возможного срока.

Что такое шенгенская виза?

Шенгенская виза дает своим владельцам возможность абсолютно свободно и беспрепятственно перемещаться по территории 26 стран Европы, среди которых Испания, Италия, Португалия, Франция, Чехия, Голландия, Греция и Финляндия (полный список стран есть на карте внизу сайта). Кроме того, она делает возможным въезд в Болгарию и Румынию без оформления каких-либо дополнительных разрешений.

Что такое однократная шенгенская виза?

Шенгенская визаОднократная виза накладывает определенные ограничения на въезд. Владелец данного типа визового разрешения может въехать в пределы стран, подписавших Шенгенское соглашение, один раз. Однако при этом перемещаться внутри зоны в течение полного срока действия визы можно многократно.

Согласно правилам, однократная виза должна быть оформлена конкретно в ту страну, в которой вы планируете максимальный срок пребывания в Шенгенской зоне. Так, к примеру, если вы оформляете такую визу через посольство Федеративной Республики Германия, то самый длительный период вашего нахождение в единой зоне Шенгена должен приходиться именно на эту страну. Но это отнюдь не значит, что вы не сможете отправиться, к примеру, в Испанию или Швейцарию, просто в них вы должны пробыть меньшее количество времени, чем в Германии, выдавшей вам визу.

Кроме того, прилетая в любую из стран Шенгена, вы не будете проходить паспортный контроль. Всё, что вам будет нужно, это пройти через коридор, предназначенный для граждан, прибывающих из Шенгенской зоны. Выезжать из этих стран можете в любом из 26 государств.

Что такое многократная шенгенская виза?

Страны шенгенского союзаВ отличие от вышеописанной, многократная виза (мультивиза) даёт право пересекать морские или сухопутные границы любой (!) из стран Шенгенского договора неограниченное число раз в течение срока её действия. Так, к примеру, если у вас на руках имеется мультивиза, вы можете въехать на территорию Норвегии (включая Шпицберген), побыть там несколько дней и отправиться обратно в Россию. Затем вы может пересечь границу Швеции и, пробыв там определенное время, вновь вернуться на родину. Главное, чтобы суммарный срок пребывания не превышал девяноста календарных дней в течение полугода.

То есть, если вы впервые въезжаете по мультивизе 1 января, то до 30 июня вы можете пробыть в любой из стран (суммарно или подряд) не более 90 дней. Если указанное количество дней было накоплено, то, в независимости от того, когда именно это произошло, 30 апреля или 30 июня, в следующий раз в одну из стран Шенгенского «клуба» вы сможете въехать не ранее наступления 1 июля.

Как можно получить шенгенскую визу?

Конечно же, вы можете попробовать оформить ее самостоятельно, однако на это уходит в большинстве случаев огромное количество времени и нервов. Мы предлагаем вам оградить себя от всяческих хлопот, связанных с ее получением, доверив оформление нам. Мы гарантируем вам:

  • демократичные цены;
  • индивидуальный подход;
  • заключение официального договора на предоставление наших услуг;
  • минимально возможные сроки оформления;
  • законность действий наших сотрудников;    
  • подробное оповещение о ходе оформления визы.

Ещё один подводный камень самостоятельного оформления визы в страны Шенгена — это достаточно высокая вероятность отказа. Что же делать, если вам уже отказали? Ни в коем случае не следует отчаиваться, нужно просто обратиться к нам. Без всяческих хлопот с вашей стороны мы попробуем получить заветную визу и Вы с радостью совершите путешествие вашей мечты.

Что же нужно для скорейшего начала процедуры оформления шенгенской визы? Все очень просто: оставить заявку чрез систему on-line бронирования на нашем сайте в режиме онлайн или по телефону. В ближайшее время один из наших квалифицированных сотрудников непременно свяжется с вами и оповестит о дальнейшем порядке действий.

Стоимость шенгенских виз для агентств в 2016 году

Виза в Болгарию

3500 рублей (однократная до 30 дней)

4000 рублей (мульти годовая до 90 дней)

4000 рублей (по недвижимости)

срочная 2-3 раб. дня от 7000 рублей

Виза в Великобританию

14500 рублей - виза на 6 мес.(c личным присутствием всех заявителей старше 5 лет); 46500 рублей - виза на 2 года (c личным присутствием всех заявителей старше 5 лет).

Виза в Ирландию

8500 рублей - однократная, 11500 - двукратная.

(без турваучеров, без билетов, без доверенности).

Виза в Германию

8500 рублей, срочная 3-4 раб.дня 11500 рублей.

(без турваучеров, без билетов, без доверенности).

Виза в Грецию

8000 рублей (без турваучеров, без билетов, без  доверенности).

Виза в Нидерланды

8000 рублей; срочная 3-4 раб.дня 12500 рублей.

Виза в Испанию

6800 рублей (без турваучеров, без билетов, без  доверенности).

Виза в Италию

8500 рублей, срочная виза - 12500 рублей (без турваучеров, без билетов, без  доверенности).

Виза в Латвию

9000 рублей; срочная 4 раб.дня 14000 рублей.

(без турваучеров, без билетов, без доверенности).

Виза в Литву

8500 рублей, срочная 3-4 раб.дня 13500 рублей (без турваучеров, без билетов, без доверенности).

Виза в Мальту

8000 рублей (без турваучеров, без билетов, без  доверенности).

Виза в Польшу

8500 рублей при наличии турваучера из отеля или приглашения, без турваучера - 9500 рублей (туристическая виза до 14 дней), 11500 (туристическая виза до 30 дней), 13500 (туристическая на 6 месяцев при условии наличия 2х польских виз), 17000 (туристическая на 1 год при условии наличия 2х польских виз).

Виза в Португалию

9500 рублей (с турваучером из отеля и выкупленными билетами), 10500 (без турваучера и/или билетов).

Виза в Финляндию

9500 рублей (туристическая на 14 дней или по приглашению), 10500 рублей (мультивиза на 6 месяцев).

Виза во Францию

7500 рублей (турваучер из отеля), 8000 рублей (без турваучера), срочная виза 3-4 раб.дня - 14500 рублей.

Виза в Чехию

7000 рублей (без турваучеров, без билетов, без  доверенности), срочная 3-4 раб.дня 10500 рублей.

Виза в Китай

От 7000 рублей.

Виза в Австралию

12500 рублей, со всеми сборами, включая все переводы на английский язык.

Виза в США

15000 рублей с личным присутствием всех заявителей старше 14 лет (мультивиза на 3 года). Повторно - личное присутствие не требуется.

Виза в Таиланд

От 7000 рублей.

Виза в Новую Зеландию

7000 рублей, со всеми сборами, включая переводы на английский язык.

Каким образом происходит оформление визы у нас?

Для того, чтобы мы незамедлительно начали работу по оформлению вашей визы в страны Шенгена (наприме Вам необходима виза в Испанию, виза в Италию, виза во Францию, виза в Грецию, виза в Польшу или любую другую страну), нам потребуются от вас следующие справки и документы:

  • от 1 до 2 фотографий установленного образца;
  • заграничный паспорт;
  • копия всех страниц паспорта гражданина РФ и загранпаспорта;
  • заполненная печатными буквами опросник-анкета;
  • документ, говорящий о вашей финансовой состоятельности;
  • справка с места работы с указанием должности и оклада.

Для оформления визы в Болгарию, всего лишь необходимо несколько документов:

  • от 1 до 2 фотографий установленного образца;
  • заграничный паспорт;
  • копия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная печатными буквами опросник-анкета;
  • ... и все.

Также, в зависимости от того, какой тип визы вы оформляете, от вас могут понадобиться и иные документы. О необходимости их представления вас заранее оповестит наш сотрудник.

Подача документов не требует личного присутствия заявителя, наши сотрудники самостоятельно отнесут их в консульство нужной страны. Забрать ваш заграничный паспорт и готовую визу вы сможете прямо из нашего офиса в любое удобное для вас рабочее время.

Наши сотрудники имеют значительный опыт в оформлении шенгенских (и не только) виз и осведомлены обо всех нюансах этой процедуры. Мы напрямую заинтересованы в том, чтобы вы стали обладателем шенгенской визы, ведь Вы станните постоянным нашим клиентом и приведете много друзей и родственников... Поэтому мы особо тщательно подходим к оформлению ваших документов, благодаря чему вероятность отказа, как правило, сводится к минимуму.

Часто задаваемые вопросы

Неиспользованная испанская виза?

Неиспользованная испанская виза?

17-10-2013 16:06. Вопрос:
Добрый день. У вот меня запланирована поездка в Испанию и в Болгарию. Так как страна въезда у меня Испания, я открыл испанскую визу. Сейчас у меня изменилась ситуация и я смогу полететь в Испанию, но в Болгарию нужно. Могу ли я по Испанской визе лететь сразу в Болгарию? И не возникнет ли у меня проблем при получении в будущем испанской визы, так как я ее не использовал? Спасибо за ответ.
Олег.

17-10-2013 16:36. Ответ:
Добрый день Олег.
Имея действующую Испанскую визу, Вы можете смело лететь в Болгарию. Теперь не обязательно первый раз лететь в ту страну, в которую открыта шенгенская виза. Тем более что Республика Болгария разрешила с 2012 года въезд гражданам с действующими шенгенскими визами. В дальнейшем, мы полагаем, проблем с получением испанской визы возникнуть не должно, но в любом случае решение о выдаче данной визы принимает только консульство.
С уважением, Денис Филимонов

Обладатели шенгенской визы могут въезжать в Болгарию?

Обладатели шенгенской визы могут въезжать в Болгарию?

01-11-2013 12:26. Вопрос:
Добрый день. Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что обладатели шенгенской визы могут въезжать в Болгарию без оформления национальной визы этой страны?
Елена Астахова, Пенза.

01-11-2013 14:36. Ответ:
Ответ Елена, добрый день.
Благодарим Вас за обращение к нам. Да, все верно, имея на руках действующую визу, выданную посольством любой из стран шенгенской зоны, Вы можете беспрепятственно въезжать в Болгарию и находиться на ее территории вплоть до окончания действия данного документа.
С уважением, Алексей Морозов

Я въезжаю в Болгарию по шенгенской визе, то учитывается ли время, проведенное в этой стране?

Я въезжаю в Болгарию по шенгенской визе, то учитывается ли время, проведенное в этой стране?

02-11-2013 02:19. Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, если я въезжаю в Болгарию по шенгенской визе, то учитывается ли время, проведенное в этой стране как пребывание на территории шенгенских стран?
Алексей, Воронеж.

02-11-2013 16:11. Ответ:
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за Ваше обращение к нам. Поскольку Болгария не входит в шенгенскую зону, время, проведенное на территории этой страны, не считается за время пребывания в ней. Однако срок пребывания в Болгарии ограничен сроком действия Вашей визы.
С уважением, Александр Сергеев

Можно ли сначала сделать шенгенскую визу, а потом выбирать место отдыха?

Можно ли сначала сделать шенгенскую визу, а потом выбирать место отдыха?

03-11-2013 08:48. Вопрос:
Добрый день! Я хочу поехать в Испанию, но пока не определился куда именно. Скажите, можно ли сначала сделать шенгенскую визу, а потом выбирать место отдыха? И можно ли сделать визу за десять дней до поездки?
Виталий, Москва.

03-11-2013 18:31. Ответ:
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за обращение. К сожалению, в первую очередь нужно выбрать пункт назначения. При подаче заявления на визу вам будет необходимо представить в числе прочих документов бронь отеля, где вы планируете остановиться, копии или подлинники авиабилетов, а также указать цель поездки. Согласно правилам, начинать оформление визы вы можете не позднее, чем за неделю до предполагаемой даты въезда на территорию Испании.
С уважением, Иван Зайцев


Могу ли я рассчитывать на получение годичного шенгена...

Могу ли я рассчитывать на получение годичного шенгена...

04-11-2013 10:11. Вопрос:
Здравствуйте! У меня есть полугодовая шенгенская виза, оформленная три месяца назад. За это время я два раза была в Испании, каждый раз по одной неделе, и планирую еще три такие же поездки. Скажите, могу ли я рассчитывать на получение годичного шенгена после окончания действия моей визы? Заранее спасибо.
Марина, Волгоград

04-11-2013 12:30. Ответ:
Здравствуйте, Марина. Спасибо за обращение к нам. Решение о выдаче годовой визы принимается исключительно Посольством Испании, однако в вашем случае такая вероятность довольно высока. Наша компания с удовольствием поможет Вам с оформлением шенгенской визы.
С уважением, Денис Филимонов

Приглашение родственника-болгарина, проживающего в Болгарии?

Приглашение родственника-болгарина, проживающего в Болгарии?

11-11-2013 19:03. Вопрос:
Добрый день. Скажите, пожалуйста, нужна ли виза в Болгарию моей дочери, которая едет в страну по приглашению отца-болгарина, проживающего на родине? Спасибо.
Ольга, Москва

11-11-2013 20:30. Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо за обращение к нам.
Если Ваша дочь не является гражданкой Болгарии или не имеет двойного российско-болгарского гражданства, то процедура оформления визы является обязательной. Наша компания с удовольствием окажет Вам и Вашей дочери помощь в получении визы.
С уважением, Иван Зайцев


Нужна ли мне выписка из банковского счета?

Нужна ли мне выписка из банковского счета?

12-11-2013 09:23. Вопрос:
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, нужна ли мне выписка из банковского счета, если моя зарплата, указанная в официальном документе с работы более чем высокая?
Ярослав, Пушкино

12-11-2013 12:20. Ответ:
Здравствуйте, Ярослав.
Спасибо за обращение к нам.
В том случае, если размер Вашей заработной платы достаточно высок, выписка из банковского счета не требуется.
С уважением, Александр Сергеев


Какие документы нужны для получения визы неработающей женщине?

Какие документы нужны для получения визы неработающей женщине?

13-11-2013 16:12. Вопрос:
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для получения визы неработающей женщине и ее несовершеннолетнему ребенку? Я еду с сыном 13 лет. Благодарю за помощь.
Галина, Ярославль

13-11-2013 17:20. Ответ:
Галина, добрый день.
Спасибо за Ваше обращение.
Поскольку Вы не работаете, Вам необходимо представить спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку. Вашему сыну помимо прочих документов понадобится также и нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от его отца или документ, подтверждающий невозможность получения такого согласия. Более подробную информацию можно получить у специалистов нашей компании.
Мы с удовольствием поможем Вам и Вашему сыну оформить визу в Болгарию.
С уважением, Алексей Морозов

Едем в Болгарию на машине, путь проходит через территорию Румынии...

Едем в Болгарию на машине, путь проходит через территорию Румынии...

08-12-2013 13:12. Вопрос:
Здравствуйте! Едем в Болгарию на машине, путь проходит через территорию Румынии. Подскажите, нужно ли оформлять румынскую визу или для транзитного проезда будет достаточно действующей болгарской визы?
Сергей Иванович, Суздаль

08-12-2013 17:05. Ответ:
Здравствуйте, Сергей Иванович
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для транзитного проезда по территории Румынии достаточно действующей болгарской визы. То же самое касается и действующей визы шенгенского образца. Максимальный срок транзитного проезда в обоих случаях составляет 5 суток.
С уважением, Денис Филимонов

Скажите, нужно ли личное присутствие при подаче документов на визу в Болгарию?

Скажите, нужно ли личное присутствие при подаче документов на визу в Болгарию?

08-12-2013 16:45. Вопрос:
Здравствуйте, скажите, нужно ли личное присутствие при подаче документов на визу в Болгарию? И возможно ли выслать все необходимые документы курьерской службой? Спасибо.
Екатерина, Владимир

08-12-2013 17:55. Ответ:
Здравствуйте, Екатерина
Спасибо за обращение к нам.
При подаче заявления на получение визы в Посольстве Болгарии личное присутствие заявителя не требуется. Да, конечно, вы можете выслать все необходимые документы с курьерской службой. Мы с удовольствием поможем Вам в оформлении визы в Болгарию и проследим за своевременной доставкой всех документов.
С уважением, Алексей Морозов

У меня есть заграничный паспорт, срок действия которого оканчивается...

У меня есть заграничный паспорт, срок действия которого оканчивается...

09-12-2013 11:40. Вопрос:
Здравствуйте. У меня есть заграничный паспорт, срок действия которого оканчивается 25 августа 2014 года. Скажите, пожалуйста, могу ли я подать документы на визу в Испанию в конце ноября с этим паспортом, и не возникнет ли сложностей с ее получением? Планирую находиться в Испании с 02.01.2014 по 15.01.2014. С уважением Анастасия.
Анастасия, Королёв

09-12-2013 11:50. Ответ:
Здравствуйте, Анастасия.
Благодарим Вас за обращение к нам.
Согласно визовым правилам Испании, срок действия загранпаспорта не должен заканчиваться ранее, чем через полгода начиная от даты окончания поездки. Поскольку срок действия вашего документа заканчивается позднее этого срока, проблем с получением визы возникнуть не должно. Вы можете обратиться в наше агентство за получением шенгенской визы.
С уважением, Александр Сергеев

Я еду в Испанию один, при этом в данный момент не работаю и не учусь.

Я еду в Испанию один, при этом в данный момент не работаю и не учусь.

09-12-2013 12:42. Вопрос:
Доброе утро. У меня вот какой вопрос. Я еду в Испанию один, при этом в данный момент не работаю и не учусь. На банковском счете у меня есть сумма, которая значительно превышает ту, что необходима для подтверждения финансовой состоятельности. Но я почитал правила, и там написано, что если человек не учится и не работает, ему нужно спонсорское письмо. Поэтому у меня возник вопрос о том, а нужно ли оно мне. Спасибо.
Олег, Тверь

09-12-2013 15:10. Ответ:
Доброе утро, Олег.
Согласно визовому законодательству стран Шенгенского соглашения, граждане, не проходящие обучение в каком-либо учебном заведении и не работающие в какой-либо организации, обязаны представлять спонсорское письмо от родителей или иных лиц, обеспечивающих поездку.
С уважением, Иван Зайцев