Телефон
Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5 этаж, офис 558 (м. «Менделеевская» / «Новослободская») Режим работы: Пон. - пятн. с 10.00 до 19.00 Суббота, воскресенье - выходной.
Телефон
+7 (495) 135-45-95 +7 (495) 135-45-95


Документы для визы в Австралию

Получить туристическую визу для визита на территорию Австралии довольно не просто, вам придется убедить сотрудников посольства, в том, что вы желаете посетить данное государство именно с целью туризма и отдыха, для этого вы обязаны предоставить на их рассмотрение такие документы:

  • Заполненная специальная форма 48R RUS;
  • Ваше фото – 4 шт.;
  • Загранпаспорт и его полная ксерокопия;
  • Сведения, подтверждающие ваше финансовое благополучие (справка о заработной плате с места работы, банковские выписки и т.д.);
  • Подробное описание вашего туристического маршрута;
  • Письменные сведения с вашей работы (занимаемая должность, стаж рабочей деятельности, данные об отпуске и условиях его оплаты);
  • Для бизнесменов обязательны документы о регистрации, данные об активах фирмы и т.д.;
  • Для ребенка обязательна справка из учебного заведения;
  • Что касается ваших родственников в Австралии (если они имеются), то от них требуется письмо-приглашение, подробно описывающее их участие в осуществлении данной поездки и документально подтверждающие это бумаги.

Для получения студенческой визы вы должны достигнуть возраста 17-ти лет и иметь обязательное среднее образование, для её получения вам необходимы:

  • Форма-бланк 157А;
  • Форма-бланк 157Р, для тех, кто будет и учиться, и работать;
  • Фото заявителя;
  • Доверенность, необходимая для приобретения паспорта;
  • Загранпаспорт и его полная ксерокопия;
  • Письмо от ВУЗа, где будет осуществляться процесс обучения;
  • Данные о доходах;
  • Справка из медучреждения о состоянии здоровья;
  • Данные об отсутствии криминального прошлого у заявителя;
  • Медицинская страховка.

Гостевое разрешение выдается лицам, которые имеют родственников на Австралийском континенте, они должны гарантировать возвращение своих гостей назад и оказать им финансовую поддержку для проведения переезда. Для её получения нужны такие документы:

  • Форма-бланк 1419 от заявителя;
  • Паспорт РФ и два фото;
  • Загранпаспорт;
  • Сведения с места, где работаете;
  • Банковская выписка;
  • Письмо-приглашение от родственников, документально подтверждающее их официальное гражданство и другие необходимые бумаги (чеки, справки и т.д.);
  • Свидетельство о браке и о рождении для детей.

Если вы едете в Австралию работать, то должны знать что там существует огромное количество различных типов трудовых разрешений для каждого отдельного случая, зависящих от периода действия контракта, вашей специальности, квалификационного уровня и т.д. Для получения рабочего разрешения необходимо собрать следующий пакет:

  • Паспорт;
  • Фотографии, аналогичные тем, которые в паспорте;
  • Справка об отсутствии криминального прошлого;
  • Диплом об образовании;
  • Медсправка о состоянии здоровья;
  • Заполненная анкета-опросник.

Еще в Австралии существует специальная виза для женщин, желающих выйти замуж в этой стране, она называется виза невесты или жены, оформляется в течение от 3 до 10 месяцев. Если отправляетесь на другой континент, но с пересадкой в Австралии, тогда вам необходима транзитная виза.


Отправить запрос на визу в Австралию