Телефон
Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5 этаж, офис 558 (м. «Менделеевская» / «Новослободская») Режим работы: Пон. - пятн. с 11.00 до 18.00 Суббота, воскресенье - выходной.
Телефон
+7 (495) 135-45-95 +7 (495) 135-45-95


Документы для визы в Испанию

Для оформления визы в Испанию Вам понадобиться:

1) Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 180 дней действия загранпаспорта с момента окончания тура и до окончания действия паспорта);

2) 2 цветные фотографий 3,5 x 4,5 на светлом фоне, 70% лица;

3) Опросный лист - заполненная собственноручно!;

4) Копия всех страниц российского и загранпаспорта в формате 4 копии на одном листе с обеих сторон;

6) Справка с места работы с указанием должности и оклада, если безработный, то необходимо спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка с работы спонсора и его выписка со счета - может быть только родственник.

7) Документ, говорящий о вашей финансовой состоятельности - выписка из банка на бланке с печатью и подписью из расчета 75 евро в сутки;

8) Оригинал и копию в (формате 4 копии на одном листе с обеих сторон) аннулированного заграничного паспорта и второго действующего заграничного паспорта, если такие имеются.

Пакет документов для студентов:

Все пункты как для стандартного пакета, но вместо справки с работы:

1) Справка с места учебы.

2) Спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка с работы спонсора и его выписка со счета (если нет своего счета).

Пакет документов для пенсионеров:

Все пункты как для стандартного пакета, но вместо справки с работы:

1) Копия пенсионного удостоверения.

Пакет документов для граждан Республики Беларусь:

1) Паспорт гражданина Республики Беларусь.

2) В паспорте должен стоять штамп регистрации по месту жительства.

Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении обоих родителей:

1) Копия свидетельства о рождении.

Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей:

1) Копия свидетельства о рождении.

2) Копия нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого.

В доверенности обязательно должно быть указано:

  • Адрес по прописке и паспортные данные родителя, разрешающего выезд ребенка;
  • Сопровождающий родитель, его паспортные данные и адрес по прописке;
  • Доверенность должна быть сроком ровно 3 месяца с начала тура;
  • Место пребывания (с указанием страны);
  • Цель поездки - туризм;
  • В доверенности не должно быть слов на иностранном языке.
  • Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место  нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (например: свидетельство о смерти , свидетельство о рождении - в графе отец должен стоять прочерк, справка из милиции, подтверждающая неизвестность места нахождения одного из родителей и т.д.).

Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении третьего лица:

1) Копия свидетельства о рождении.
2) Копия нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого.

В доверенности обязательно должно быть указано:

  • Адрес по прописке и паспортные данные родителя, разрешающего выезд ребенка;
  • Сопровождающий родитель, его паспортные данные и адрес по прописке;
  • Доверенность должна быть сроком ровно 3 месяца с начала тура;
  • Место пребывания (с указанием страны);
  • Цель поездки - туризм;
  • В доверенности не должно быть слов на иностранном языке.
  • Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место  нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (например: свидетельство о смерти , свидетельство о рождении - в графе отец должен стоять прочерк, справка из милиции, подтверждающая неизвестность места нахождения одного из родителей и т.д.).

Дополнительно для иностранных граждан:
Иностранным гражданам в посольстве Испании в Москве, надо доказать длительное пребывание в России (6 месяцев до поездки и 3 месяца после) непрерывной регистрацией в оригинале, а также предоставить разрешение на работу в России и многократную визу в Россию в оригинале (если есть). Остальные документы те же, что и для российских граждан. Подавать документы надо за 2-3 недели, т.к. иностранные граждане тщательнее проверяются. Иначе им могут отказать в визе.

Отправить запрос на визу в Испанию