Телефон
Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5 этаж, офис 558 (м. «Менделеевская» / «Новослободская») Режим работы: Пон. - пятн. с 11.00 до 18.00 Суббота, воскресенье - выходной.
Телефон
+7 (495) 135-45-95 +7 (495) 135-45-95


Документы для визы в Китай

Обращаем ваше внимание! Для любого типа китайской визы необходим срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.

Документы для оформления визы в Китай:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки;

  • 1 цветное фото 3х4 см.;

  • Анкетные данные (Скачать анкетуПример заполнения третьей страницы (названия и адреса заполнять слово в слово, как в примере)

  • Справка с места работы с указанием должности и оклада (строго обязательно!)

  • Медицинская страховка на период поездки

Анкета распечатывается на 2 или 4 листах , заполняются все пункты на русском языке. Обращаем Ваше внимание, что анкета должна быть заполнена одним почерком, полностью. Пример заполнения третьей страницы (партнер - отель) выше.

Для граждан СНГ дополнительно необходима временная регистрация на территории России и справка с места работы.


Для детей:

  • 1 цветное фото 3х4 см.

  • заполненная анкета

  • ксерокопия свидетельства о рождении

  • если ребенок вылетает с одним из родителей, необходима ксерокопия нотариально заверенного согласия на вылет ребенка (визу открывают на даты, прописанные в согласии)

  • ксерокопия первой страницы российского паспорта + страницы с пропиской дающего согласия

  • справка из учебного заведения.

Отправить запрос на визу в Китай