Телефон
Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5 этаж, офис 558 (м. «Менделеевская» / «Новослободская») Режим работы: Пон. - пятн. с 11.00 до 18.00 Суббота, воскресенье - выходной.
Телефон
+7 (495) 135-45-95 +7 (495) 135-45-95


Документы для визы в Новую Зеландию

Вот стандартный набор документов, необходимый для получения VISITOR VISA:

  • Загранпаспорт, действующий минимум еще 90 дней после завершения визита, и дополнительно копия разворота с персональной информацией.
  • Копия прежнего загранпаспорта при условии, что раньше были получены визы в страны Шенгенского соглашения, Британию, Австралию, США или Канаду.
  • Анкета с заявлением, заполненная на английском без помарок (форму легко найти в сети).
  • Два цветных фото 3,5×4,5 (на обратной стороне напишите ФИО).
  • Бронь билетов на самолет туда и обратно.
  • Справка с работы на фирменном бланке компании.
  • Выписка из банка с информацией о том, что на вашем счету лежит минимум тысяча долларов на каждого человека.
  • Копия паспорта РФ со всеми заполненными страницами.
  • Бронь отеля на время отпуска в Новой Зеландии. Можно обойтись без нее, если вы едете по приглашению и будете обеспечены жильем.
  • Если вы едете с детьми, то свидетельство о рождении.

Другие категории визы потребуют дополнительных документов.


Отправить запрос на визу в Новую Зеландию