Телефон
Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5 этаж, офис 558 (м. «Менделеевская» / «Новослободская») Режим работы: Пон. - пятн. с 11.00 до 18.00 Суббота, воскресенье - выходной.
Телефон
+7 (495) 135-45-95 +7 (495) 135-45-95


Документы для визы в Тайланд

Пакет документации для оформления долгосрочной визы включает в себя:

·        анкета на английском языке (3 экз., образец можно найти на сайте консульства);

·        загранпаспорт, копия 1-й страницы;

·        фото 4*6 или 3*4 (3 штуки);

·        оплаченные обратные авиабилеты;

·        выписка со счета (остаток средств не может быть меньше 20 тыс. $) или дорожные чеки, обеспечивающие 670 $/сутки на одного человека;

·        справка с места работы (переводится на английский язык);

·        для детей необходим загранпаспорт (старше 14-ти лет), разрешительные документы от родителей, написанные собственноручно и заверенные.

 

Отправить запрос на визу в Тайланд