Телефон
Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5 этаж, офис 558 (м. «Менделеевская» / «Новослободская») Режим работы: Пон. - пятн. с 10.00 до 19.00 Суббота, воскресенье - выходной.
Телефон
+7 (495) 135-45-95 +7 (495) 135-45-95


Документы на визу в Финляндию

1) Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 180 дней действия загранпаспорта с момента окончания тура и до окончания действия паспорта);

2) 2 цветные фотографий 3,5 x 4,5 на светлом фоне, 70% лица - можно сделать у нас за 250 рублей;

3) Анкета туриста - заполненная собственноручно!;

4) Копия всех страниц российского и загранпаспорта;

5) Справка с места работы с указанием должности и оклада - не обязательно;

6) Документ, говорящий о вашей финансовой состоятельности - выписка из банка на бланке с печатью и подписью из расчета 75 евро в сутки;

7) Оригинал и копию аннулированного заграничного паспорта и второго действующего заграничного паспорта, если такие имеются.

Пакет документов для студентов

Все пункты как для стандартного пакета и еще:

1) Справка с места учебы.

Пакет документов для пенсионеров:

Все пункты как для стандартного пакета и еще:

1) Копия пенсионного удостоверения.

Пакет документов для граждан Республики Беларусь:

1) Паспорт гражданина Республики Беларусь.

2) В паспорте должен стоять штамп регистрации по месту жительства.

Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении обоих родителей:

1) Копия свидетельства о рождении.

Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей:

1) Копия свидетельства о рождении.

2) Копия нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого.

Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении третьего лица:

1) Копия свидетельства о рождении.
2) Копия нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого.

Для иностранных граждан:

1) Регистрация в РФ;
2) Разрешение на работу в РФ (или справка с места работы) или копия студенческого билета со справкой с места учебы;
3) Российская виза или вид на жительство (В зависимости от гражданства заявителя);
4) Все выше перечисленные документы, необходимые для визирования граждан РФ.

Отправить запрос на визу в Финляндию