Телефон
Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5 этаж, офис 558 (м. «Менделеевская» / «Новослободская») Режим работы: Пон. - пятн. с 11.00 до 18.00 Суббота, воскресенье - выходной.
Телефон
+7 (495) 135-45-95 +7 (495) 135-45-95


Виза в Ирландию 2016. Цены на визу в Ирландию

Нужна ли виза в Ирландию?

Виза в ИрландиюДля посещения Северной Ирландии подходит обычная британская виза, а вот для Республики необходимо оформление отдельной, так как это государство не входит в Шенгенскую зону.
Всегда ли требуется виза? С 2011 г. россияне могут посетить южную часть полуострова по британской визе С, хотя бы единожды въехав на территории Англии. Далее можно напрямую лететь в Дублин из России или пересечь границу с Великобританией. Максимальный срок пребывания в стране – 3 месяца. Но всем желающим посетить Ирландию необходимо помнить, что текущие визовые соглашения истекают 31.10.2016 года, далее придется оформлять отдельную ирландскую визу.


Стоимость визы в Ирландию 2499 рублей наши услуги + консульский и сервисный сбор


Какая виза в Ирландию нужна для россиян?
Для всех желающих посетить Ирландию предлагаются следующие визы:

  •  обычная туристическая;
  •  для кратковременного посещения родственников, друзей, участия в образовательных специальных программах;
  • длительная студенческая для полноценного обучения;
  •  бизнес для участия в деловых поездах, посещения страны по приглашению деловых партнеров;
  •  транзитная для россиян не требуется;
  •  рабочая для осуществления любой хозяйственной деятельности.

Чаще всего оформляется краткосрочная однократная виза, предполагающая пребывание на территории полуострова сроком до 3-х месяцев. Исключение составляют рабочие, студенческие, многократные визы. Последние могут быть оформлены для бизнесменов, осуществляющих регулярные поездки.

Какие документы на визу в Ирландию потребуются в 2016 году?

Полный Список документов, требуемых для оформления визы в Великобританию, можно на страничке документы для визы.

Особенности оформления визы для детей

Детям, въезжающим на территорию Ирландии с одним из родителей, необходимо заверенное нотариально разрешение от другого родителя (кроме случаев его фактического отсутствия, подтвержденного официальным документом). Набор документов, необходимых для получения визы в Ирландии для ребенка, совпадает с «взрослым» списком; кроме того, требуется и копия свидетельства о рождении, аналогично делается и при оформлении виз в другие Шенгенские страны например, при получении визы в Испанию.

виза в ирландию цена