Телефон
Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5 этаж, офис 558 (м. «Менделеевская» / «Новослободская») Режим работы: Пон. - пятн. с 10.00 до 19.00 Суббота, воскресенье - выходной.
Телефон
+7 (495) 135-45-95 +7 (495) 135-45-95


Виза в Китай 2017. Цены на визу в Китай.

Нужна ли виза в Китай для россиян в 2017 году?

виза в КитайВсе граждане РФ, за исключением владельцев дипломатических паспортов, обязаны проходить процедуру оформления визы в Китай. Виза выдается на срок от 30 до 365 дней, при этом она может быть однократной, двукратной и мульти.

Граждане России имеют право находиться в Гонконге без визы до 14 дней. Виза в Китай также дает право на посещение Тибета при наличии разрешения от Туристического бюро этой страны.


Стоимость визы в Китай 1999 рублей наши услуги + консульский и сервисный сбор

Какая виза в Китай необходима гражданам РФ?

Туристическая виза в Китай (категория L) выдается индивидуальным туристам и туристам, путешествующим в группе более от 5 человек. Транзитная виза в Китай (категория G) выдается гражданам, проезжающим по территории Китая в третью страну.

Бизнес-виза в Китай (категория F), предназначена для россиян, приезжающих в КНР с деловым визитом. Рабочая виза в Китай (категория Z) дает право на проживание и работу в стране на срок действия документа.

Также граждане РФ имеют право оформить визу в Китай по прилету. Однако, как показывает практика, выдача таких виз очень часто зависит от сотрудников пограничной службы аэропорта, поэтому визу в Китай рекомендуется получать заблаговременно.

Как получить визу в Китай самостоятельно и насколько это сложно?

Подача заявления на визу осуществляется в Консульском отделе Посольства КНР в Москве, а также в визовых отделах Генерального консульства в Санкт-Петербурге,  Екатеринбурге и Иркутске.

Одно из основных требований к подаваемым документам — правильно заполненная анкета. Консульство оставляет за собой право не рассматривать не до конца или неверно заполненные документы и отказать на этом основании в получении визы.

Специалисты нашего агентства с удовольствием помогут Вам с подачей документов и заполнением анкеты. С нашей помощью Вы сможете получить и срочную визу в Китай, оформление которой занимает всего несколько дней.

Полную информацию о получении и стоимости визы в Китай можно узнать у наших сотрудников. Также у специалистов визового агентства «Визовики» Вы может получить сведения об оформлении визы для граждан Китая.

Как оформить визу в Китай, и какие документы для этого необходимы?

Для получения визы необходимо представить в Консульский отдел Посольства КНР следующие документы:

загранпаспорт, срок действия которого оканчивается не ранее, чем спустя полгода после окончания последней поездки в Китай (если выдается двукратная или мультивиза), а также копию его страницы с указанием личных данных соискателя;

  • одну цветную фотографию размером 48×33 мм на светлом фоне без уголков и овалов;
  • заполненную на русском, английском или китайском языке анкету. Заполняется от руки или на компьютере без исправлений и помарок;
  • лица, совершающие первый визит в Китай, обязаны представить справку с работы с указанием должности, оклада или выписку с банковского счета;
  • бронь отеля (в том числе и сделанная через интернет) на весь срок пребывания в Китае;
  • копии авиа- или железнодорожных билетов в оба конца;
  • копии страниц общегражданского паспорта с указанием личных данных и адреса соискателя.

Для оформления визы на детей до 18 лет необходимо также приложить к пакету документов копию свидетельства о рождении. Если ребенок едет с одним из родителей, дополнительно представляется нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, а также копия его паспорта. В том случае, если у ребенка и родителей (или одного из них) разные фамилии, требуется также копия свидетельства о заключении брака родителей.

Виза в Китай для украинцев выдается на основании того же пакета документов. Однако справка с работы должна представляться в независимости от числа предыдущих визитов в КНР.

виза в Китай