Телефон
Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5 этаж, офис 558 (м. «Менделеевская» / «Новослободская») Режим работы: Пон. - пятн. с 11.00 до 18.00 Суббота, воскресенье - выходной.
Телефон
+7 (495) 135-45-95 +7 (495) 135-45-95


Виза в Тайланд 2017. Цены на визу в Тайланд.

Нужна ли виза в Тайланд для россиян в 2017 году?

виза в Китай

Таиланд входит в число стран, для кратковременного посещения которых россиянам специальная виза не требуется. При пересечении границы в паспорт ставится официальный штамп, разрешающий нахождение в стране в течение срока до 30-ти дней. Но, если ранее количество таких безвизовых посещений было неограниченным, то с 2014 года пересечь границу Королевства можно не более 3-х раз за год. Если же установленного срока не хватает, можно оформить долгосрочную визу, разрешающую длительное пребывание на территории Таиланда.


Стоимость визы в Тайланд 1999 рублей наши услуги + консульский и сервисный сбор

Какая виза в Тайланд необходима гражданам РФ?

Долгосрочная туристическая виза в Таиланд может потребоваться для различных целей. Например, сегодня большое количество россиян едут в эту страну для получения услуг нетрадиционной медицины, известной во всем мире. Для достижения максимального эффекта требуется много времени, поэтому лучше оформить визу на большой срок.

Сегодня для россиян доступны долгосрочные визы двух видов:

  • Однократные на 3 месяца с реальным сроком пребывания до 60-ти дней и возможностью продления на 30 дней при обращении в местный миграционный офис.
  • Двукратная на срок до полугода, которая позволяет находиться на территории Королевства в течение 60-ти дней. Затем визу надо продлить на 30 дней, по окончании которых страну надо покинуть. Вернуться можно сразу же, но в паспорте должна стоять отметка о пересечении границы.

При планировании поездки в Таиланд, надо помнить о соблюдении некоторых правил, нарушение которых заносит туриста в черный список. К правилам относятся запрет на посещение по просроченной визе, превышение срока посещения, что может повлечь большой штраф и запрет на дальнейший въезд. 

Как оформить визу в Тайланд, и какие документы для этого необходимы?

Для оформления визы на длительный срок можно подавать пакет документации самостоятельно или обратиться в визовое агентство. Но в первом случае срок получения визы составит 3-6 месяцев, а сотрудники агентства помогут значительно сократить этот срок.

Полный список документов, требуемых для оформления визы в Тайланд, можно на страничке документы для визы.

Особенности оформления визы для детей

Детям, въезжающим на территорию Тайланда с одним из родителей, необходимо заверенное нотариально разрешение от другого родителя (кроме случаев его фактического отсутствия, подтвержденного официальным документом). Набор документов, необходимых для получения визы в Тайланд для ребенка, совпадает с «взрослым» списком; кроме того, требуется и копия свидетельства о рождении, аналогично делается и при оформлении визы в Испанию.


виза в Китай